苏州珍岛小程序热线:400-011-2158
当前位置:首页 > 新闻中心 > 小程序代理加盟入的创业机会在哪里?

小程序代理加盟入的创业机会在哪里?

时间 : 2020-01-17来源 : http://suzhou.360seo.cn

  对于作为用户的小应用程序来说,这可能并不算太新,因为我们在生活中都可以访问它,但是从企业和商家的角度来看,小应用程序可能是一个非常新的东西。作为微信生态的核心应用,它在投资、代理、加盟和创业方面的可能机遇在哪里?

  就个人而言,我认为机会仍然在于微信小程序不同于其他渠道的“三新”——新互动、新人群和新场景。

  1.新互动

  所谓的新互动是指不同的播放方式,如基于群组的互动和娱乐。

  它不仅基于群组获得群组的流量红利,还利用群组关系开发更多适合群组的游戏。这将是一个新的高度可变的物种。

  我记得在小程序的发布会上,张小龙举了一个例子,大意是几个喜欢看球的男孩成立了一个微信群。小程序的窗口可以浮在群聊之上,在小程序中播放视频,并实时显示分数。在小组里,每个人都在热烈讨论,甚至可以玩一些小游戏。可能有很多这样的场景,比如女孩拉着一群人去看综艺节目,或者拉着一群在线k歌。互联网最性感的地方是它可以在线返回原生的现场场景,门槛更低,体验更好。

  2.新的人群

  微信小程序发布后,它确实大大降低了生产门槛。在过去,对于许多没有媒体能力的人来说,通过运营和公众号获取流量是相对困难的。如果他们现在可以用微信小程序做一个小店来做运营,我想这是可行的。

  一些专注于中老年人市场和农村市场的有服务能力的人,如果农,可以很容易地创建自己的商店并上架。这是一种新的人。更简单的是,每天为中老年女性用户推出与健康相关的视频或音频也能快速实现用户增长。

  3.新场景

  微信已经成为水、电、煤等基础设施,拥有大量用户和关注。然而,与之前的流量平台不同,微信也有用户的社交关系。借助于社会关系,它不仅可以快速获取流量,还可以演化出许多新的交互模式。更重要的是,平台不断开放更多和权限的能力、支付能力和小程序的能力可以极大地提升闭环交易的效率和体验,这将极大地促进整个生态系统的繁荣。

  当然,红利小应用程序的空间太大了,但是记住一件事:无论你打算用哪种方式使用进入,都要快!